ホテル食堂の料理を紹介します。

ホテルの食堂の料理は?

朝食(生徒さんは無料)

パン、チキン、目玉焼き、コーヒー、カラマンシージューズ
イエローライス、魚、目玉焼き、コーヒー
ゴーヤ、目玉焼き、ライス、コーヒー、カラマンシージュース

カラマンシー(ゆず)をしぼってお水に入れればフレッシュジュースの完成です!おいしいですよ。

ランチとディナー

とんかつ、野菜、ごはん、スープ
バーベキュー、豆腐と野菜、ごはん
ココナッツカレー、ドーナッツ、ごはん、コーヒー
ひき肉、野菜、ごはん、スープ
ラーメン
豚のピリ辛、豆腐と野菜、ごはん
白身魚のフライ、野菜、ごはん
BBQ、野菜、ごはん
魚、豆腐と野菜、ごはん、スープ
無料スープ

おかずを注文すれば、無料スープがついてきます。欲しい方はリクエストしてくださいね。おかず2品とごはん+無料スープで約100ペソ250円

デザートコーナー(10ペソ~)

チョコチップクッキー
バナナのパンケーキ
ミルクドーナッツ
コーン入りお餅
エッグタルト
プリンパン
アイスクリーム

デザートもまだまだ種類があります。日によって内容がかわります。お楽しみに!

\ ホテルも食事も大丈夫 /

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!